'); } } // end hiding contents -->
Образовалась данная полка сувершенно непонятным образом, точнее понятным, но не сразу. По идее, если в один шкаф напихать слишком много информации, то будет очень тяжело разбираться... Но юмор это такая статья, без которой я не представляю своей жизни. А для того, чтобы разобраться было все-таки полегче я собрал со всех полочек прикольные куски и положил их в одну кучу - уж нашел (нашла), так читай все сразу.
Году в 1993, окончив 9 класс, я поехал отдыхать в Калининград (или Кенигсберг - что одно и тоже).
![]() Замок Канта (очень красивое сооружение, правда до сих пор не отреставрированное после войны), могила Канта отсюда не видна |
![]() Наши девушки на пляже... Моя любовь - крайняя слева :)) |
В Калининграде я познакомился со своим будущим 10-11 классом, и Тоником. Жили мы в Калининграде очень весело, каждый день ходили в музеи, на пляж, в катакомбы и другие достопримечательности. Через десять дней я знал Калининград лучше чем Москву! Поселили нас в местной школе, спали мы в классах, ели в кафетериях, а совсем рядом находился просто уникальный музея янтаря. Уникальный, потому, что один из двух, находящихся в бывшем СССР. Около него-то я и поймал весь женский состав нашей компании! :))
![]() Девушки на выставке |
Вот до сих пор не понимаю - почему они так любили тусоваться сугубо женской компанией? Или они так только на фотографии попадали? Ну да ладно!
Есть еще пара занятных фотографий - первая про то, как мои друзья за поездом на байде плыли, а вторая про то, как я клал ноги на Нью-Йорк.
В первую очередь хочу представить тебе сборник учительских фенечек. Собирал я, помогал Славка Куликов. Фенечки - это не только ценный мех, но и три-четыре килограмма вкуснейшего мяса! Мех, мясо,
Следующий текстик - просто-напросто сценарий моего любимого мультика "Падал прошлогодний снег". И в третий раз он пошел за елкой, и добыл ее, но это было уже весной, и он отнес елку обратно...
А еще в Интернете есть очень классное место - Диван, где тусуются диванщики. Люди это такие! А московские диванщики еще тусуются по пятницам в Риверсайде - но это уже на в сети, а на метро 1905 года. Было время, я нарисовал для диванщиков бэджики (ценники - традиция из Синтона ;)), а на бэджик требовалось приделать девиз диванщиков. Ну я напрягся, кинул клич на диване и набралось достаточное количество ответов - все они тут: девизы диванщиков. А в конце - концов девиз остался самым простым и коротким:
Итак, с диваном разобрались, (давно я туда не заходил, однако! все больше в Ривер) подошла очередь прословиц. Прословицы это извращенные пословицы, хотя новый смысл у них ой какой прикольный!
Следующей в коллекции будет сказочка про Репку. Ты наверняка ее знаешь... Август, вечер, тихо в деревне... Тишь да гладь.. Никого не видать... :) Бабушка начинает рассказывать сказочку и ты почти засыпаешь... Ой! чуть не забыл - тебе уже не пять лет - ты уже на пятом курсе, однако! :) В общем сказочка про репку в переложении на современный манер с многозначительным продолжением.
Остался последний текстик - переписка, которую вели две девицы на ХимФаке, когда им было совсем влом учится. Набит он с оригинальной записки (размером с тетрадный лист), причем вся орфография сохранена. Типичный пример сетевого общения в чатах.
А на сладкое можно отправиться на НЖМД: . Там усе будет окей, как говорил... ну кто говорил не помню! И тефтели со сметаной! :)
Здоровая корова: | Бешенная корова: |
![]() |
![]() |
Мычание здоровой коровы: |
Мычание больной коровы: |